Skip to main content

Академия AIR Academy, путь к профессиональному YouTube-блоггингу

Ваш ребенок с удовольствием смотрит детские каналы на YouTube и мечтает создать свой канал? Или уже «пилит» ролики обо всем, что его окружает и готов на любые подвиги, лишь бы научиться делать лучше? А может, наоборот, ему не хватает уверенности в себе, чтобы выложить свои творения на суд даже друзей – хотя вы уверены: ролики оригинальны и «цепляют»?

Если ответы на все эти вопросы «да», запишите вашего ребенка на детские курсы видео-блоггеров от AIR Academy https://academy.air.io.

Продуманная программа обучения

Программа обучения будущих звезд YouTube составлена тщательно: ребенок познакомится со стратегическими аспектами видео-блоггинга, такими как нюансы детского блоггинга или мифы о показателях YouTube, освоит контент-планирование, прояснит для себя спорные вопросы авторского права. Кроме того, он научится правильно оптимизировать свой канал под поисковые системы. И конечно, хорошо разберется в том, как создавать и продвигать видео-ролики, которые станут популярными среди его сверстников.

Опытные преподаватели и спикеры

Опытом с учениками – будущими видео-блоггерами – поделятся преподаватели, не понаслышке знакомые с YouTube. Авторы и менеджеры популярных детских YouTube-каналов, специалисты по продвижению и музыке – кто может быть полезнее в качестве наставников для ребенка, чем люди, которые работают «в полях»? Юрий Шкваренко, Андрей Асафат, Катерина Шуйская, Алена Вербенчук – это далеко не все спикеры AIR Academy.

Подтвержденный результат

Благодаря AIR Academy несколько сотен выпускников начали и продолжают эффективно работать с YouTube. «Kinder Max Channel», «Like Masha TV» – вашему ребенку наверняка знакомы эти популярные детские каналы, авторы которых обучаются в Air Academy.

Удобство обучения

Курсы Академии AIR доступны онлайн из любой точки мира. Обучение проходит в формате онлайн-трансляции, то есть у учеников есть возможность комментировать и задавать вопросы спикерам. Если по какой-либо причине ваш ребенок пропустит занятие, он сможет посмотреть его в записи.

Различные пакеты и тарифы

Записывая ребенка на обучение, вы можете подобрать оптимальный для вашей ситуации и целей тариф обучения – от стандартного до корпоративного. В любом случае ваш ребенок получит все необходимые знания, чтобы двигаться вперед к успешному видео-блоггингу. Ученики AIR Academy вскоре окупают расходы на обучение, так как быстро становятся лидерами в детском сегменте и превращают свой канал в отличный источник дохода.

Яндекс.Метрика