Skip to main content

Бизиборды для детей – полезная альтернатива тривиальных игрушкам

Надоели однотипные, изготовленные из дешевого пластика игрушки, которыми дети практически не играют и которые оседают в ящиках и коробках мертвым грузом? Возмущает стоимость качественных наборов от западноевропейских брендов, которые больше хочется поставить за стекло, чем дать в руки любознательному малышу? Тогда самое время переходить на уникальные отечественные бизиборды «Смекалкин» — smekalkin-toys.com, которые являются наилучшей альтернативой любым импортным конструкторам и сортерам.

Визиборд

Что такое бизиборд?

Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно ответить на другой: чем больше всего любят играть дети? Чем угодно только не игрушками – ответят наблюдательные родители. Куда больший интерес у детей вызывают различные бытовые мелочи: выключатели, защелки, крючки, шнурки и шнуровки, колесики, шестеренки. Если новой машинкой среднестатистический мальчик будет играть от 20 минут до трех часов, то за бизибордом он сможет провести от трех часов и больше. А теперь к определению: бизиборд – это специальная игровая доска, на которой закреплены самые разные увлекательные приспособления, взятые в шкафах мам и пап – пуговицы, замки, дверцы, безопасные лампочки, счеты, тумблеры, розетки, штекеры и все то, что так привлекает любознательных малышей в возрасте от полугода и старше.

Бизиборды – сочетает в себе все критерии идеальной игрушки:

  • Очень нравятся всем деткам. Малыши готовы играть с бизибордами днями напролет. В отличие от телевизоров и планшетов, такое развлечение не только не навредит, а поспособствует развитию ребят.
  • Развлекает и развивает одновременно. Бизиборды созданы специально для того, чтобы играя, ребенок получал полезные в жизни навыки, развивал смекалку, моторику, внимательность, терпение и усидчивость. Научился концентрироваться, решать логические задания, осваивать азы механики, математики, физики и других фундаментальных наук.
  • Компактны. Доски занимают совсем мало места, они почти плоские и смогут поместиться в любом скромном помещении. Удобно крепятся к боковинам кроваток, стенам, габаритной мебели.
  • Не содержат вредных и опасных для здоровья детей и взрослых элементов. Изготовлены вручную(!) из дерева, металла и текстиля, окрашены нетоксичными яркими красками.
  • Одинаково хорошо подходят как для мальчиков, так и для девочек. Купив одну игрушку, можно смело рассчитывать на то, что она пригодится младшим деткам, племянникам, внукам.
  • Долговечные и прочные. Деревянные бизиборды не ломаются, не плавятся, они крепкие и надежные.
  • Возможно изготовление доски на заказ с тем набором функциональных элементов, которые будут предпочтительными для конкретного ребенка.
  • Огромный ассортимент моделей для деток разного возраста и интересов.
  • Доступная для всех стоимость, разумное вложение денег.
  • Идеальный подарок – полезная игрушка, от которой и ребенок, и родители будут в восторге.

Благодаря обучающей доске ребенок быстро научится управлять движениями своих пальчиков, освоит цвета и геометрические формы. Бизиборд – уникальный развивающий центр, вклад которого в эмоциональное и физическое развитие ребенка сложно переоценить.

Яндекс.Метрика