Skip to main content

Волшебная эластичная лента

Кинезио тейп ВВTape представляет собой эластичную ленту, которая предназначен для восстановления и поддержки поврежденных мышц, нормализации их работы и профилактики растяжений. Лечебный эффект сохраняется в течение 5 дней, если носить изделие непрерывно. Приобрести Кинезио тейп в Москве можно в специализированных аптеках. Выполнен он из особого материала, который поддерживает комфортное состояние кожи, не оставляя микротравм, опрелостей или других дефектов после ношения.

Особенности представленного изделия

Кинезио тейп ВВTape практически не имеет аналогов на рынке, благодаря высокому качеству и доступной стоимости. Эластичность материала приравнена к естественной эластичности кожи, что позволяет изделию работать на протяжении всего периода ношения. К основным особенностям пластыря можно отнести следующие:

  • Выполнено изделие из натурального волокна, которое не вызывает раздражений даже у людей с чувствительной кожей.
  • После ношения в течение 5 дней на коже не остается следов.
  • Фиксация пластыря не снижается даже при воздействии на пластырь воды или лекарственных средств.
  • Снижает боль в мышцах даже без использования препаратов.
  • Большое разнообразие дизайнов, позволяет подобрать для себя самый оптимальный вариант.
  • Отсутствие побочных эффектов или аллергической реакции.

Пластырь часто используется спортсменами в период интенсивных тренировок. Благодаря высокой водостойкости, изделие подходит для использования даже пловцами. Состав клея, который обеспечивает надежную фиксацию, отличается безопасностью для здоровья человека и не оставляет следов на коже, не травмирует ее в процессе ношения.

Назначение и способ использования

Пластырь Кинезио тейп ВВTape позволяет ограничить нагрузку на мышцы, уменьшить отечность мягких тканей, зафиксировать связки, суставы и сухожилия, нормализовать кровообращение и лимфоток. Поэтому его рекомендуют использовать в следующих случаях:

  • Варикозное расширение вен, для снижения нагрузки на стенки суставов.
  • Остеохондроз (смещение позвоночника, грыжа или ишиас).
  • Травмы мышц или суставов (разрыв, растяжение или периартроз).
  • Воспалительные процессы надкостницы.
  • Появление пяточной шпоры.
  • Паралич или нарушение работы ЦНС.

Перед нанесением пластыря, с кожного покрова удаляются все волосы, поверхность тщательно очищается и высушивается. Бумажная часть с пластыря удаляется, полотно равномерно наклеивается на кожу. Следует избегать образования складок и натяжений. Чтобы пластырь хорошо приклеился, необходимо участок тела немного нагреть, в этом случае фиксация будет надежнее.

Пластырь можно также использовать при механическом травмировании поясничного отдела, при головных болях, а также для снижения дискомфорта во время беременности или в период менструации. Своевременное нанесение ленты позволяет избавить себя от неприятной боли, а также сохраняет мышцы в тонусе. Правильное накладывание позволяет поврежденным участкам быстрее заживать.

Яндекс.Метрика