Skip to main content

В погоне за красивой фигурой к Новому году

Каждая женщина мечтает красиво выглядеть на Новый Год, чтобы идеально сидело платье, хорошо получились фотографии. Поэтому в преддверии этого праздника подыскиваются самые подходящие способы сбросить лишние килограммы. При этом нет желания изнурять себя голодовками. Помочь могут проверенные методики похудения, которые были составлены специалистами.

Худеем, легко!

Коррекция режима питания

Впадать в крайности и отказываться от еды вовсе нельзя, так как потерянные 100 г быстро возвращаются, как только восстанавливается питание. Но ограничить потребление вредной и калорийной пищи все же стоит. Метаболизм у каждого человека меняется с возрастом, это также нужно учитывать при формировании меню. Помогут следующие правила:

  • Разогнать метаболизм можно большим потреблением воды. В организм должно поступать в день больше 2 литров воды. Делать небольшие глоточки необходимо каждые 15-20 минут, тогда такой объем за день пьется легко.
  • Если появился острый голод, то лучше не терпеть, так как это приведет к срыву рано или поздно, а перекусить хлебцами, творогом, кефиром, морковкой или любым низкокалорийным продуктом.
  • Спланировать рацион таким образом, чтобы суточная норма калорий была распределена на 4-5 приемов пищи в день, 3 раза из которых основные.
  • В каждом приеме пищи должен быть белок, который настраивает организм на сжигание жира. Белок – это не только мясо, но и рыба, злаки, яйца, молочные продукты, бобы.

Если постоянно хочется сладкого, то калорийные конфеты и печенье, стоит заменить на фрукты, сухофрукты с медом, варенье, пастилу и зефир. Это позволит не срываться и при этом не переесть лишних продуктов, которые будут балластом в организме. Полностью отказаться следует от сливочного и растительного масла, выпечки, жирных и соленых изделий.

Фитнес и тренировки дома

Важное место в программе похудения занимают физические нагрузки. Перед Новым Годом не стоит пропускать тренировки, стоит наоборот быть активнее и больше уделять время фитнесу. Ключевым моментом является именно регулярность, поэтому достаточно каждый день уделять по 20-25 минут динамическим упражнениям, статике, кардионагрузкам.

С учетом ограниченного питания в это время, суставы особенно уязвимы, поэтому дополнить рацион в период тренировок следует препаратами с хонроитином и глюкозамином в составе. Это позволит защитить их и сделать занятия, даже в домашних условиях максимально полезными для организма. Хорошим решением считается сироп "Остеолайф". Он состоит из натуральных компонентов, что делает его безопасным, и содержит кроме хондроитина и глюкозамина, ряд необходимых витаминов. Его предлагает по выгодной стоимости магазин "Царский кедр". Подробнее можно узнать на официальном сайте.

Сон

Спать и худеть – это не мечта, а реальность. Специалистами в области диетологии уже не раз отмечалась необходимость полноценного отдыха для качественного сжигания жира. Уставший организм стремится сохранить максимум энергии, поэтому все процессы в теле замедляются. Это сказывается не только на весе, но и цвете кожи, активности в дневное время. Позаботиться также важно не о количестве сна, а о его качестве. Для этого надо правильно организовать свое спальное место, приобрести хорошие ортопедические принадлежности.

Яндекс.Метрика