Skip to main content

Городской прямой номер – привычное удобство

Несмотря на тотальное внедрение мобильных телефонов, стационарные аппараты не сдают своих позиции и для огромного количества пользователей они по-прежнему остаются самыми привычными и самыми удобными. Поэтому передовые мобильные операторы вводят услугу привязки короткого номера к традиционному федеральному, при оформлении последнего. Городской номер МТС — приятное дополнение к пакету проверенного оператора. Предложение действует уже не один год, но остается все таким же востребованным среди старых и новых абонентов.


Кому и зачем это нужно?

Не секрет, что звонок со стационарного телефона на мобильный – удовольствие не дешевое. Наличие короткого городского номера решает проблему дороговизны связи. На него и с него можно звонить по выгодному тарифу, как на мобильные номера, так и на стационарные. Главным отличием данной разновидности номеров является отсутствие кода оператора в наборе цифр, то есть номер получается обычный семизначный, который быстро набирать и очень легко запомнить.

Такое предложение операторов значительно облегчает жизнь многих абонентов. Основной категорией пользователей, нуждающихся в коротких номерах, являются предприниматели и владельцы компаний. Бизнес интересы обязывают их постоянно быть на связи, чтобы оперативно решать все текущие и срочные вопросы. Им постоянно звонят партнеры, клиенты, различные контролирующие органы, так точно и самим бизнесменам необходимо делать массу звонков. В то же время переговоры, встречи и необходимость присутствия на объектах или производстве не позволяют руководителям постоянно находиться в кабинете или офисе рядом со стационарным телефоном – средством прямой и обратной связи для подавляющего большинства служб и предприятий партнеров. Поэтому представители делового мира давно и по-достоинству оценили преимущества городских номеров. Очень удобно приобрести короткий номер, синхронизировать его с мобильным, и иметь возможность совершать и принимать звонки от кого-угодно и на любые телефоны, не отрываясь от текущих дел. Кроме того, такая услуга экономически выгодна, поскольку оператор не будет тарифицировать звонки абонентам, звонящим со стационарных телефонов, как междугородние.

Еще одно преимущество городского номера МТС – это постоянство. Он не привязан к конкретному адресу и его не нужно менять при каждом последующем переезде, как это практиковалось со старыми стационарными телефонами. Соответственно не нужно и менять всю рекламно-печатную продукцию, где указаны телефонные контакты. Вне зависимости от местонахождения офиса, телефонные номера будут актуальными.

Кроме того, городской номер всегда шести- или семизначный – его легко запоминать, особенно если он «платиновый» или «золотой». Достаточно увидеть или услышать его один раз, и он надолго останется в памяти не только заинтересованных, но и случайных людей – потенциальных клиентов.

Яндекс.Метрика