Skip to main content

Детское модельное агентство

Одна из профессий, к которой ребенок может приобщиться с детства – модель. Требований к малышу обычно предъявляется не меньше, чем к любому взрослому, ведь он также должен обладать обаянием, красотой, слаженной фигурой. Обычно детей разных возрастов привлекают для проведения рекламных фотосессий, съемок телевизионных передач, а также рекламирования тех или иных детских товаров, от памперсов и игрушек до верхней одежды и обуви. Учит детей быть моделями модельное агентство TOP SECRET kids, пользуясь передовыми системами обучения.

Детское модельное агенство

Как ребенку стать моделью?

Ребенок учится быть моделью в специализированной школе, где с ним занимаются опытные педагоги и специалисты в модельном бизнесе. Для поступления ему не надо портфолио или начальных знаний, часто дети добиваются неплохих успехов «с нуля». Отправлять учиться можно детей с 4 до 14 лет. Чему учат на курсах?

  • Правильная походка.
  • Раскованность перед объективом камеры или на подиуме.
  • Хореографическое искусство.
  • Пластика.
  • Умение держаться перед большим скоплением людей.
  • Этикет.
  • Умение одеваться.

Все эти занятия помогают ребенку освоить профессию модели и вовлекут ребенка в интересный мир. Полученные навыки и умения пригодятся и в обычной жизни. Образовательная программа обновляется каждый год, поэтому преподаваемый материал всегда отличается актуальностью. Ребенку понравится быть моделью, у него улучшиться осанка, появится уверенность в себе и раскованность, он получит осанку и красивую походку.

Первые шаги к карьере модели

Дети, с ранних лет начинающие карьеру модели, более востребованы в будущем. В качестве первого шага ребенку необходимо подготовить портфолио. В нем должны содержаться от 20 до 30 фотографий, где будут изображены не только лицо, но и ребенок в полный рост, в разных позах. Портфолио составляется с соблюдением следующих правил:

  • Указывается ФИО ребенка, возраст, вес, размер обуви, размер одежды и контактная информация.
  • Все представленные снимки должны быть качественными.
  • Для выполнения фотографий необходимо привлекать фотографа, стилиста и постановщика.
  • В процессе лучше использовать разные наряды, но с минимальным количеством декоративных украшений.

Набор фотографий будет в последствие использоваться в качестве наглядного материала при собеседовании. Чем качественнее оно составлено, тем больше шансов у ребенка на получение работы.

Полезный совет

Перед прохождением интервью ребенка следует правильно подготовить, для того чтобы ребенку там было комфортно, он вел себя доброжелательно и раскованно. Для этого можно немного попрактиковаться, попробовать записать все происходящее на камеру и показать ребенку себя со стороны. Главное не акцентировать внимание на важности события, не пытаться напугать кроху, чтобы не вызвать у него чувство страха или паники. Кастинги проводятся обычно в непринужденной обстановке, и чем больше ребенок их будет проходить, тем увереннее себя чувствовать, поэтому плохого опыта в этом деле не бывает. Проводятся собеседования бесплатно, поэтому если пытаются взять денег за участие, то это говорит о незаконных действиях мошенников.

Яндекс.Метрика