Skip to main content

Качественная краска для великолепного цвета волос

Для окрашивания волос женщины всегда подбирают качественную краску, для исключения повреждения структуры, получения интенсивного цвета, а также сохранения полученного оттенка надолго. Поэтому большой популярностью пользуется бренд Kydra, которая была специально создана для использования профессионалами или в домашних условиях. С ее помощью можно придавать волосам нужного цвета, сохраняя их здоровье.

Краска для волос Kydra

Отличительные особенности

Бытовые краски с каждым разом все больше повреждают структуру волоса, делая его сухим, безжизненным, с секущимися кончиками. Это происходит из-за большого количества агрессивных компонентов в их составе. При создании формулы краски «Кедра», производитель Ales Group отказался от использования аммиака и других вредных веществ. Они были заменены на следующее:

  • Кукурузное масло. Улучшает структуру волоса, помогает ему восстановиться после термического воздействия фена или других устройств для укладки. Благодаря этому ингредиенту, после окрашивания волос становится блестящим и послушным.
  • Соевый протеин. Важный компонент для поддержания здоровья волос, так как является источником аминокислоты. С его помощью восстанавливается природная структура, локоны защищаются от УФ-излучения и наполняются жизненной энергией.
  • Масло алеса. Смесь, способствующая улучшению состояния волос в целом, сглаживает чешуйки, делает локоны послушными и нежными.
  • Экстракт сигизбекии. Защита волос и кожи головы от аллергической реакции, поэтому краска подходит для использования даже для очень чувствительного эпидермиса.

Краска «Кедра» представлена пользователям в широком разнообразии. Одним из самых популярных вариантов представлена Kydra Sweet Color с тонирующим эффектом. С помощью этой линейки можно экспериментировать с натуральным цветом без вреда для локонов, но, несмотря на насыщенность оттенка, осветлить волосы не получится. Представлена линейка шестью цветами: «спелая голубика», «нежное пралине», «горячий шоколад», «сочная малина», «пряная корица», «сладкий мед».

Преимущества краски

Концепция торговой марки «Кедра» заключается в бережном уходе и обеспечении насыщенного цвета. Поэтому основными преимуществами этой продукции выделяют:

  • Качественное закрашивание седых волос.
  • Большое разнообразие оттенков линейки Kydra Nature.
  • Безопасность использования (даже частого).
  • Обогащенная формула с натуральными компонентами.
  • Высокая стойкость без повреждения структуры.

После окрашивания волосы мягкие и послушные, как после использования качественной маски. Выбирая подходящий оттенок, можно быть полностью уверенным, что в итоге получится именно он. При использовании тонирующих красок, осветление пигмента не происходит, что повышает безопасность использования для волос с поврежденной структурой. Но самое главное преимущество представленной краски марки «Кедра» является выгодная стоимость, позволяющая использовать ее даже для себя или в условиях салона.

Яндекс.Метрика