Skip to main content

Косметическая линия «Ballet» пополнилась новым наименованием

Специалисты фабрики «СВОБОДА», имея колоссальный опыт в разработке питательных кремов для лица, выпустили новинку – ночной питательный крем для лица «Ballet».

Крем "Балет"При разработке этого средства специалисты научного центра «СВОБОДЫ» сделали упор на введение в состав крема максимально возможного количества натуральных ингредиентов, что должно превратить его в незаменимого помощника в борьбе за молодость, свежесть и красоту. Особенно крем должен подойти для кожи, склонной к сухости и увяданию. Масла жожоба, норки, крамба и маракуйи (пасифлоры) насытят кожу питательными веществами. Витамины С, А и Е повысят тонус и эластичность, восстанавливая гидролипидный баланс клеток. Экстракты малины, калины, винограда, граната и яблока защитят от чрезмерной потери влаги и образования свободных радикалов. Аллантоин устранит недостатки и улучшит цвет лица. Всё это в совокупности поможет женской коже восстановиться после насыщенного дня.

Новый крем органично дополнит косметические средства, уже выпущенные в составе обновленной серии «Ballet», которая, по мнению разработчиков, должна стать полноценным комплексом по уходу за кожей лица и головы.

Сегодня новинку можно приобрести в фирменных магазинах фабрики «СВОБОДА», а совсем скоро она появятся и в магазинах крупных торговых сетей и в интернет-магазинах.

Яндекс.Метрика