Skip to main content

Новинки в премиальных кормах для кошк PRO PLAN®

Бренд PRO PLAN® представляет новинки в линейке влажных и сухих кормов для кошек. Новые формулы разработаны при участии диетологов и ветеринаров PURINA и содержат все необходимые элементы для крепкого здоровья и правильного развития питомцев с учетом их физиологических особенностей. Расширенный ассортимент кормов PRO PLAN® позволяет найти самый оптимальный вариант питания и учитывает индивидуальные потребности вашей кошки: возраст, состояние здоровья и образ жизни.

Линейка сухих кормов пополнилась новинкой, разработанной для взрослых кошек с чувствительной системой пищеварения или привередливых в едеPRO PLAN® Delicate с высоким содержанием ягненка. Специальная формула с ограниченным числом белков и высококачественными ингредиентами способствует улучшению пищевой переносимости. Корм не только имеет превосходный вкус, но и отлично усваивается, снижая риск развития аллергических реакций у кошек с чувствительным пищеварением.

Ассортимент влажных кормов PRO PLAN® NUTRISAVOUR® расширился сразу тремя новыми рационами. Для кошек зрелого возраста, старше 7 лет, эксперты PURINA разработали новый PRO PLAN® Adult 7+ (с индейкой в соусе). Благодаря содержаниюпребиотика инулина в рецептуре, корм помогает поддерживать баланс микрофлоры и здоровье иммунной системы уже зрелых животных. Высокое содержание основных питательных веществ, в том числе витаминов А, Е, D3 и цинка, обеспечивает здоровье костей и мышц.

Для поддержания здоровья кошек старше 1 года диетологи PURINA предлагают PRO PLAN® Adult (с уткой в соусе). Специально разработанная формула сочетает в себе витамины и антиоксиданты для естественной защиты организма питомцев. Ежедневный рацион кошек также сбалансирован благодаря оптимальному уровню белка и жиров в корме, которые способствуют поддержанию мышечной массы и обеспечивают набор незаменимых аминокислот и жирных ненасыщенных кислот в организме.

Корм PRO PLAN® Derma Plus (с треской в соусе) создан специально для взрослых кошек с чувствительной кожей. Состояние кожи и шерсти отражает уровень здоровья питомца, а потому так важно подобрать правильное питание для ухода за ними. Полный комплекс необходимых питательных веществ в составе PRO PLAN® Derma Plus, включая витамин Е, цинк, а также Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, усиливает барьерные функции кожи, сохраняя здоровье и красоту шерсти питомца. Высокое содержание клетчатки в составе способствует защите слизистой оболочки кишечника и выведению шерсти из пищеварительного тракта кошек.

Также в состав всей линейки влажных кормов PRO PLAN® входит сбалансированная комбинация ингредиентов, которая позволяет кошкам находиться в отличной форме и поддерживать здоровье в течение продолжительного времени. А нежная структура корма делает его еще более аппетитным даже для самых привередливых питомцев.

Яндекс.Метрика