Skip to main content

Одежда с акцентом на женственность

Марка одежды из Санкт-Петербурга с аппетитным названием «Черешня» покорила сердца не только модниц северной столицы. Она стала доступна жительницам любых, даже самых отдаленных, уголков России.


Сейчас можно купить стильную одежду в интернет магазине Uniquefabric.ru (Nepovtorimie.ru), который был создан, в первую очередь, для продвижения изделий собственного бренда «Черешня». Все вещи марки разрабатываются и шьются в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов превращает эскиз в готовую модель меньше чем за месяц.

Жители и гости Москвы и Санкт-Петербурга могут записаться на примерку понравившегося образа в любом из магазинов проекта. Напомним, в начале года открылся новый магазин Unique fabric на Большой Садовой.

В каталоге постоянно появляются новые модели: стильные платья, юбки, сарафаны. Основное направление дизайна изделий марки – женственность образа.

uniquefabric.ru

Стоит сказать, что в начале года проект сменил название, и вместо «Неповторимые» стал называться Unique fabric.

Модные платья

Можно ли совместить платье и кардиган? Дизайнеры марки «Черешня» подготовили для модниц изделия с магнитными застежками и открытыми плечами, внешне напоминающими оба этих предмета гардероба – платье-кардиган. Его можно носить с юбкой, платьем, джинсами, брюками, леггинсами. Это универсальная вещь из тонкой шерстяной ткани. Благодаря добавлению нейлона материал лучше стирается, меньше изнашивается. Также нейлоновые волокна делают его более легким. С похожим составом шерсти и нейлона в каталоге представлена модель с рукавом реглан, цельнокроеным воротником и тонким поясом на талии.

На сайте Uniquefabric.ru представлены женственные варианты из хлопка, гипюра, вельвета, тенсела. Их отличает интересный неповторимый дизайн и безупречное исполнение. Каждое изделие выпускается в ограниченном количестве, что позволяет подчеркнуть индивидуальность и исключительность.

Стильные сарафаны

В этом осенне-зимнем сезоне на мировые подиумы вернулись сарафаны. Модной альтернативой платью может стать изделие из тонкого шерстяного материала. Такой вариант актуален как для офиса, так и для посещения театров, походов в кино и рестораны, прогулок с друзьями.

На страницах каталога проекта Unique fabric представлены стильные изделия из легкой шерстяной ткани на тонких бретелях. Такие сарафаны можно надевать с блузами или рубашками из хлопка, свитерами из ангоры.

В период высоких температур будут актуальны модели из плотного био-хлопка с открытой спиной и поясом. Это универсальная вещь. В прохладную погоду ее можно надеть в сочетании с тонкой блузой, а в теплую – носить как обычный сарафан.

Среди новинок можно увидеть изделие из плотной натуральной шерсти с V-образным вырезом, который эффектно смотрится, если его носить поверх гипюрового платья.

Еще одна новая модель – сарафан из тонкой шерсти свободного силуэта с отрезной линией талии. Его можно носить с хлопковой блузой или бадлоном. К такому ансамблю подойдут и брюки со штрипками.

Яндекс.Метрика