Skip to main content

«Первый год Малышарика»

Издательство «Эксмо» представляет красочный альбом для фотографий и записей «Первый год Малышарика. Альбом счастливых мгновений». Это книга, которая обязательно понравится родителям, желающим запечатлеть каждую минуту первого года жизни своего ребенка. Здесь любимые и популярные герои мультфильма «Малышарики», каждый выпуск которого набирает в сети YouTube десятки и сотни тысяч просмотров, а также советы, как не упустить ни одного важного момента своего крохи.


Альбом первого года жизни ребенкаПервый год жизни ребенка – это особое время для родителей, когда хочется сохранить в памяти каждое мгновение: первый осознанный взгляд, первую улыбку, первую игрушку и первый шаг. Это год, когда малыш стремительно растет и развивается, когда ежедневно меняется и становится взрослее, когда маме и папе хочется сохранить этот волнительный и удивительный на открытия период на долгие-долгие годы.

«Первый год Малышарика. Альбом счастливых мгновений» – это яркая и красочная книга с любимыми и узнаваемыми персонажами. Сюда родители могут вклеивать фотографии своего ребенка, а также записывать все, что с ним происходит. Как он родился, кто придумал ему имя, как менялся его вес и рост на протяжении первого года, как ласково зовут его бабушки и дедушки, кому он первому улыбнулся, когда сел и когда пошел.

Популярные «Малышарики» подскажут, что лучше всего запечатлеть в этом нежном возрасте и как делать качественные фотографии, выстраивать кадр, интересно фотографировать малыша, как необычно оформить и подписать их и как не упустить ни одного важного события.

В книге для мамы предложены разнообразные задания: сфотографировать первую кроватку малыша или первую игрушку, написать, кто придумал ему имя, и были ли связаны с выбором имени интересные истории. Все это раскроет творческий потенциал родителей, а через много лет можно будет вместе с удовольствием пересматривать и перечитывать. Кроме того, в книге можно познакомиться с основами скрапбукинга и почерпнуть идеи по оформлению альбома, схемами быстрых и эффектных поделок.

Альбом «Первый год Малышарика» выполнен в стилистике мультфильма, преимущественно в пастельных тонах, рекомендованных детскими психологами. Кроме того, он выходит в двух оформлениях: розовом и салатовом, на пружине, а внутри милые наклейки, приятная на ощупь бумага.

Яндекс.Метрика