Skip to main content

Планируем салонные процедуры красоты на осень

Быть красивой легко – такова основная мысль рекламы. Легко ли? Плохая экология, стресс, миллион забот, недосып, хроническая усталость, банальная нехватка времени на себя… Давайте сформулируем точнее: быть красивой легко – с профессиональными помощниками. Так, специалисты студии красоты в Новосибирске помогут подчеркнуть природную красоту. Мы же расскажем, какие процедуры красоты актуальны в этом сезоне.

Студия красоты Новосибирск

Перманентный макияж

Если быть объективными, он актуален круглый год. Достоинств много: макияж выполняет специалист,учитывая особенности лица. У обычной женщины не всегда хватает знаний и навыков, чтобы подчеркнуть контур ресниц, форму губ и бровей правильно, а ошибки плохо отражаются на том, как нас воспринимают окружающие. Перманентный макияж не «плывет», не «стирается», он долговечен, а значит, а) осенняя и зимняя непогода ему не страшны; б) мы можем дольше поспать по утрам, ведь половина «работы» уже сделана за нас.

Мягкие пилинги

Именно осень – оптимальный период для проведения процедуры пилинга, особенно если речь о пилингах химических (гликолевых, ретиноевых и других). Пилинг помогает отшелушить верхний роговой слой кожи, борется с неглубокой пигментацией, сальностью, заметно улучшает цвет лица. Но при всех достоинствах процедуры важно учитывать, что после пилинга кожа некоторое время ослабленная, истонченная, ей требуется время на восстановление. Летом пилинги делать не рекомендуют, так как это грозит пигментацией, а зимой – в непогоду, сильный ветер, холод – кожа будет дольше восстанавливаться, могут появиться сухость и воспаления. Именно поэтому косметологи советуют планировать пилинги на осень.

Уходовые процедуры для волос

Какую бы процедуру для волос вам ни предложили в салоне (кератиновое покрытие, массаж головы, дарсонвализация, нанесение профессиональных уходовых масок, мезотерапия для кожи головы и многое другое) – любая пойдет на пользу. Позади лето, когда волосы страдали от солнца, теперь они страдают от шапок и сухого воздуха в помещениях, поэтому будут благодарны за проявления любви и бережного к ним отношения.

Фотоомоложение

В умеренных дозах и при правильном использовании ультрафиолет оказывает положительный воздействие на состояние кожи. Высокоинтенсивные пучки направленного света помогают справиться с сосудистыми сеточками и, что важнее. запускают процесс обновления кожи. Это достигается благодаря тому, что в коже за счет стимуляции вырабатывается коллаген – который отвечает за ровность, упругость кожи, ее свежий вид, а также подтянутый овал лица. Мы не зря упомянули про умеренные дозы: летом ультрафиолета будет слишком много, и эффект может оказаться обратным, поэтому планируйте фотоомоложение на осень.

Яндекс.Метрика