Skip to main content

Почувствуй себя Kawaii с новым брендом Freshlight!

В апреле 2018 года на российский рынок выходит новый премиальный бренд для ухода за волосами и телом Freshlight. Вдохновлённый японской культурой он вобрал все лучшее из нее – яркие ароматы и натуральные цветочные экстракты, а его премиальная формула подарит роскошный глубокий уход!

Для ухода за волосами и телом Freshlight

Азиатская косметика уже давно завоевала доверие и любовь российских потребителей. Этой весной на российский рынок выходит новый премиальный бренд Freshlight, вдохновленный японскими трендами ухода за волосами и телом. Freshlight собрал все лучшее из Японии: привлекательный дизайн упаковки с известными коллекционными японскими куклами Blythe™, волшебные цветочные ароматы и премиальную ухаживающую формулу с экстрактами натуральных цветов, которая сделает вашу кожу и волосы, такими же ухоженными, как у кавайных героинь японской культуры.

Лучший комплимент, который можно получить в Японии – услышать, что ты Kawaii, то есть миленькая и хорошенькая. Сейчас Kawaii – это не просто слово, это огромная часть молодежной культуры Японии и образ жизни, а также движущая сила моды. Философия Kawaii включает особую заботу о своей внешности, в том числе о своих волосах и коже. Быть Kawaii хотят, как девочки-подростки, так и взрослые девушки, и Freshlight помогает выглядеть так, что любой японец скажет: «Kawaii!»

Новый бренд представлен тремя линейками по уходу за волосами и четырьмя гелями для душа. Каждая из линеек имеет свою уникальную пирамиду ароматов, которая раскрывается различными гранями цветочных и фруктовых нот.

Серия для волос Freshlight «Восстановление с магнолией» включает в себя 3 продукта: шампунь, бальзам и маску для волос. Входящий в состав средств кератин восстанавливает волосы изнутри, а экстракт магнолии укрепляет их, делая сильнее с каждым применением. Легкие цитрусовые оттенки бергамота, дополненные нежным ароматом розовой орхидеи и жасмина, не оставят равнодушной ни одну модницу.

Серия для волос Freshlight «Увлажнение с лилией» состоит из шампуня, бальза и несмываемого спрея-ухода для волос. Восхитительная формула с кератином восстанавливает сухие волосы, а экстракт лилии – глубоко увлажняет и поддерживает оптимальный водный баланс в их структуре. В составе парфюмерной композиции легкие цитрусовые нотки, сочетающиеся с нежным цветочным ароматом розы и лилии.

Серия для волос Freshlight «Разглаживание с пионом», включающая в себя шампунь и бальзам для волос, подойдет девушкам с непослушными волосами. Кератин в составе шампуня питает и восстанавливает, а экстракт пиона помогает сделать волосы послушными, устраняя пушение и электризацию. Яркие цветочные ароматы в сердце композиции прекрасно сочетаются с ягодно-фруктовыми нотами.

Гель для душа Freshlight «Эликсир с маслом семян подсолнуха» обладающий нежной кремовой текстурой, хорошо очищает и питает сухую и обезвоженную кожу. Масло семян подсолнуха позволяет в течение всего дня сохранить увлажнение и защитить кожу от сухости.

Гель для душа Freshlight «Уход с магнолией» с вдохновляющим ароматом переносит в цветочный мир, полный красок, и позволяет чувствовать себя неотразимой в течение всего дня. Мягкая, ухаживающая формула без парабенов, обогащенная экстрактом магнолии, защитит кожу от сухости и придаст ощущение невероятной мягкости и гладкости.

Гель для душа Freshlight «Увлажнение с лилией» окутывает нежной и ароматной пеной. Особая формула с экстрактом лилии увлажняет кожу, поддерживая естественный водный баланс и придавая ей восхитительную шелковистость.

Нейтральный pH обеспечивает бережное очищение, а освежающий аромат дарит настоящее наслаждение. Нежная кремовая текстура геля для душа Freshlight «Мягкость с пионом» обладает густой пеной и утончённым ароматом нежных розовых цветов. Мягкая формула с экстрактом пиона придает коже ощущение упругости и мягкости день за днем, при этом эффективно предотвращая сухость.

Яндекс.Метрика