Skip to main content

Пробиотические моющие средства: что это и в чем преимущества?

Бактерии существуют на Земле повсеместно, без них не обходится даже процесс пищеварения в организме. Но большое количество моющих средств, которые человек использует в быту, их убивает, не разделяя на хорошие и патогенные, что негативно сказывается на жизнедеятельности в целом. Снижается иммунитет, человек становится более уязвимым к действию различных болезней. Поэтому ученые придумали дезинфицирующие средства ORGANICS на основе пробиотиков. Они представлены на сайте http://www.organics.com.ua в широком разнообразии.

Дезинфицирующие средства ORGANICS

Особенности новинки бытовой химии

В естественной среде очищение происходит за счет работы бактерий, именно это и было взято за основу учеными, которые создали моющие пробиотики. В составе такого дезинфектора находятся безвредные компоненты для природы и человеческого организма, они отделяют грязь от поверхности и перерабатывают ее. Этот процесс не сказывается на самочувствии, не становится причиной аллергических реакций или подавления иммунитета, как в случае с обычными химикатами.

Принцип работы моющих пробиотиков заключается в очищении поверхности от грязи с использованием воды и тряпки. Добавление моющего средства позволяет продезинфицировать поверхность и удалить все патогенные микроорганизмы даже в микропорах. За счет этого решаются следующие задачи:

  • Быстрое и глубокое очищение поверхности от любого вида грязи.
  • Создание условий неблагоприятных для размножения патогенных микроорганизмов.
  • Эффективное устранение неприятного аромата.
  • Снижение затрат на очистку помещения от грязи.
  • Отсутствие химического ядовитого запаха.
  • Естественная борьба с бактериями без стимулирования их мутации.
  • Безопасная среда для обитания людей любых возрастов.

Моющие средства на основе пробиотиков предлагаются для домашнего использования и профессиональная линия. Отличаются они степенью концентрации, последние подходят для использования в детских садах, школах, медицинских учреждениях, местах общественного пользования. Такие очистители подходят тем, кто страдает аллергическими реакциями и слабым иммунитетом.

Пробиотики в клининге

Дезинфекторы-пробиотики набирают популярность не только у обычных людей, желающих сократить количество агрессивных химикатов в быту, но и у клининговых компаний. Простота их использования, отсутствие резкого химического запаха и высокая эффективность, позволяют проводить очистку коммерческих помещений или элитной недвижимости на высшем уровне. Благодаря экологичности моющего средства, использовать их можно даже при уборке детских комнат или других мест, где с поверхностями контактируют дети.

Для уборки бассейнов и других мест повышенного скопления микробов, разработана линейка с повышенной концентрацией, способная устранять любые виды грибов и патогенных микроорганизмов. Эта же продукция будет актуальна для использования в качестве дезинфекторов в пищевой промышленности, санаториях, местах разведения животных.

Яндекс.Метрика