Skip to main content

«Пёс или кот — кто лучше?»

Редакция «Вилли-Винки» в составе издательства АСТ представляет серию «Пёс или кот — кто лучше?». Маленькие читатели смогут самостоятельно решить бесконечный спор, кто же из хвостатых любимчиков лучше!

Ливерпуль и кошка ЧелсиЛиверпуль и кошка Челси. Тайный дневник

Первая книга в серии – «Пёс Ливерпуль и кошка Челси. Тайный дневник», Стокс Дженнифер. Это весёлая история для всех любителей домашних питомцев, рассказанная в необычном и увлекательном формате – книги-перевертыше. Оба питомца, пес Ливерпуль и кошка Челси, рассказывают о своей неделе с противоположных концов книги, пока их истории не пересекутся в середине. Просто переверни книгу, и перед тобой новая история, выбери сам, с какой ты хочешь начать чтение.

Другие две книги очень похожи, но каждая представляет собой уникальную историю! «100 костей» и «100 сосисок», Юваль Зоммер. Если любишь что-то делать — делай это в полную силу! Таков девиз Гаффа, бездомного пса, который сделал большое научное открытие, нашел свой дом, раскрыл таинственное преступление… и всё это благодаря своей неистовой страсти копать! Редакция «Вилли Винки» представляет две жизнерадостные истории: «100 костей» и «100 сосисок» для детей 3-6 лет от британского иллюстратора Юваля Зоммера! Цифровое искусство Зоммера сохранило стилистику середины XX века: короткие фигурные штрихи придают Гаффу обаятельную лохматую внешность, а большое количество белого пространства делает сцены воздушными и легкими. Не пропустите мясные форзацы: сосиски и кости повсюду!.

100 костей: неожиданная находка

100 костей: неожиданная находкаОбаятельная история «100 костей» знакомит нас с Гаффом, который больше всего на свете любит копать. Ничто не может ослабить радостный энтузиазм Гаффа и однажды он раскапывает сто необычных костей. Он приносит их в Музей естественной истории, где профессор Диновский собирает их в самого свирепого динозавра, который когда-либо был найден… Мягкие иллюстрации поддерживают взгляд от лица собаки: читатели видят только нижнюю половину людей и цокольную часть построек. Но даже так несложно догадаться, что Гафф – житель Лондона.

100 сосисок: удивительное расследование

100 сосисок: удивительное расследованиеАх, как же уличный пёс Гафф любит сосиски и колбаски: салями, пепперони, чорило! Это его вторая страсть после рытья ям. Только местные торговцы не в восторге, что какая-то собака всё время торчит возле входа и пугает своим видом покупателей. И вот однажды случается настоящая катастрофа! Мясник заявил о коварном ограблении: все сосиски украдены! Главный подозреваемый – пёс Гафф! У нашего героя есть лишь один шанс защитить своё доброе имя: вычислить настоящего колбасного вора! Резвый и беззаботный Гафф, который деловито метит дерево с объявлением «Разыскивается», обязательно полюбится читателям от 3х лет и старше!

Не нужна ли вам собака?

Не нужна ли вам собака?Наиболее милая и трогательная история «Не нужна ли вам собака?», Трой Каммингс, не оставит равнодушными и детей, и их родителей! Веселая и трогательная история бездомной дворняги Арчи производит удивительный эффект. После прочтения этой книги хочется поскорее спасти от одиночества и покрепче прижать к сердцу четвероногое существо, которое способно стать самым верным и надежным другом. Перед псом Арчи стоит сложная задача. Он мечтает найти дом. И пишет письма всем подряд на Ореховой улице. Положа лапу на сердце, он лучший пёс, о котором можно только мечтать. Послушный! Чистоплотный! У него даже своя косточка-пищалка есть! Кто же приютит Арчи? Ни за что не догадаетесь!

Яндекс.Метрика