Skip to main content

«Растущий» стул для ребенка

Время статичной громоздкой мебели, в том числе и детской, постепенно уходит в прошлое. Сегодня ей на смену пришли, и успели прочно закрепиться на своих позициях, динамичные предметы интерьера, ярко отражающие стремительную современность и соответствующие высоким требованиям сегодняшней жизни. Коляски-трансформеры, раскладные столы и регулируемые по параметрам кроватки, а также многофункциональные комоды, шкафы и другие уникальные предметы обстановки стали неотъемлемой частью большинства детских комнат. Среди всего многообразия интересных новинок, сегодня особенно на слуху такое изделие, как детский растущий стул – https://kango.ru/, простая и практичная конструкция которого успела полюбиться огромному числу родителей и детей разного возраста во всех странах мира. В чем его секрет?


"Растущий" стул

«Высоко сижу, далеко гляжу…»

С проблемой выбора стула для подрастающих малышей сталкиваются все родители. Они же определяют ключевые критерии будущего приобретения: удобство, безопасность, привлекательность и т.д. Сайт производителя стульчиков «Кенгуру» дает прекрасную возможность взрослым ценить и прочувствовать по-настоящему добротную и продуманную серию детских «растущих» стульев, способных удовлетворить не только основные родительские требования, но и предложить немало приятных бонусов, спрятанных в возможностях современных конструкций.

Растущий – значит регулируемый детский стул. В зависимости от роста и анатомических особенностей ребенка можно устанавливать высоту сидения, спинки и подножки стула, чтобы малыш чувствовал себя и максимально комфортно, и при этом соблюдались все рекомендации к положению тела ребенка с точки зрения ортопедии. Такой стул можно покупать детям от полугода и старше, он гарантированно оправдает и превзойдет все ожидания, поскольку обладает рядом уникальных преимуществ.

  • Позволяет даже самому маленькому члену семьи чувствовать себя на «высоте» родителей и участвовать в семейной трапезе на равных со всеми условиях.
  • Используется в качестве столового и учебного.
  • Такой стул не придется менять ближайшие 10 и более лет, он подойдет и грудничку, и ученику средних классов. Возможность регулирования делает его подходящим детям самого разного роста и комплекции.
  • Гарантирует формирование правильной осанки у ребенка во время еды или занятий. Имеет ортопедическую спинку, специальную подставку для ног.
  • При необходимости оснащается дополнительными аксессуарами – бампером, подушечками, столиком, ограничителями.
  • Очень прочный, легко выдерживает вес взрослого человека.
  • Устойчивый, не опрокидывается и не шатается, все углы скруглены, абсолютно безопасный.
  • Выполнен из натурального дерева с нетоксичным покрытием.
  • Простой, но стильный и современный внешний вид стула дополнит любой интерьер в комнате.
  • Компактный, легко складывается и не занимает место при хранении или транспортировке.

Стульчики «Кенгуру», в отличие от западноевропейских аналогов, доступны большинству семей. На сайте производителя представлен весь модельный ряд изделий, а также необходимые дополнительные приспособления к ним, по самым низким ценам.

Яндекс.Метрика