Skip to main content

Революция в мире шампуней: волосы на 100% сильнее

Ученые P&G создали и запатентовали революционную формулу шампуня Pantene, которая меняет представления о процессе мытья волос. Многих женщин беспокоит то, что частое мытье делает волосы слабее, вымывая питательные вещества, и способствует выпадению волос. Больше половины опрошенных женщин сказали, что мечтают об идеальном шампуне, который будет источником питательных веществ для волос. Мечты сбываются – именно такой шампунь Pantene предлагает женщинам сегодня.

PantenePantene совершает очередную революцию в сегменте ухода за волосами: в то время как обычный шампунь забирает у волос жизненную силу, Pantene восполняет ее, наполняя волосы питательными веществами. Новый Pantene не только очищает волосы, но и питает их благодаря богатой липидами формуле Pro-V Nutrient Blends™, которая делает структуру волос на 100% прочнее.

Сила и здоровье волос теперь начинаются с шампуня Pantene!

Евгения Медведева, посол красоты Pantene комментирует то, как новый шампунь Pantene изменил ее подход к уходу за волосами: «Я никогда не мыла голову каждый день, но с новым шампунем Pantene я могу это позволить, ведь он не делает мои волосы слабыми. Наоборот, я чувствую, как волосы становятся более сильными и здоровыми. Такого эффекта я не помню ни от одного средства, которое я пробовала раньше.».

Пора менять привычки

Мокрые волосы обычно очень уязвимы, но с шампунем Pantene Pro-V Nutrient Blends™ даже в этом состоянии они становятся более сильными и менее ломкими, потому что липиды питают их изнутри. В свою очередь, кондиционер Pantene станет прекрасным дополнением к новому шампуню, питая волосы и делая их более здоровыми без утяжеления.

Яндекс.Метрика