Skip to main content

Слияние с природой на бьюти-ланче Teana

В последнюю субботу марта, в уютной атмосфере офиса косметического бренда Teana Laboratories, успешно состоялся бьюти-ланч, ставший важной вехой в истории бренда: проекту исполнился ровно год. На этот раз блогеры получили уникальный опыт составления полезных сывороток из растительных эссенций.

Косметический брендВстреча ознаменовалась чувственным путешествием в мир растительных эссенций, где гости получили возможность приподнять вуаль тайны над тонким искусством составления индивидуальных купажей из натуральных компонентов.

В начале мероприятия блогеры, за чашечкой чая с пирожными и фруктами, узнали о последней серии ампульных сывороток – нейросыворотках. Это антистресс-косметика с революционным механизмом, безопасно воздействующая на нейрорецепторы кожи, которая работает непосредственно с ее нервной системой.

В честь дня рождения бьюти-ланчей девушек ждал особенный сюрприз: эксперты бренда раздали девушкам натуральные растительные эссенции и предложили создать уникальную сыворотку только для себя. Чистейшие эссенции по своему молекулярному составу полностью соответствуют живым растениям, отдавая коже 100% полезных веществ, и могут быть использованы как в чистом виде, так и при смешивании с любым кремом. По своей сути это – биологические «слепки» живых растений, передающие коже всю пользу природы.

На первый взгляд процесс создания такой косметики кажется довольно простым: требуется всего лишь в правильных пропорциях смешать ингредиенты. Но на самом деле необходимо хорошо разбираться в свойствах каждого растения, чтобы получить идеальное сочетание, которое позволит добиться желаемого эффекта. Так, например, кора кедра – прекрасный антисептик, а розовая родиола оказывает антиэйдж-воздействие и улучшает регенерацию кожи.

На протяжении всего бьюти-ланча эксперты Teana помогали гостям подобрать наилучшее сочетание и давали рекомендации по выбору эссенций в соответствии с предпочтениями и целями.

На мероприятии царила дружественная и непринужденная атмосфера, девушки получили массу положительных эмоций, ощутили причастие к созданию настоящей профессиональной косметики, а главное – своими руками создали эксклюзивную сыворотку, которую можно использовать как базу под крем или как маску длительного действия.

Яндекс.Метрика