Skip to main content

Сочные весенние эконовинки

Весна начинается с новинок: компания SYNERGETIC выпустила пять сочных ароматов гипоаллергенного жидкого мыла. В обновленной линейке: лаванда, аромамагия, фруктовый микс, полевые цветы и миндальное молочко.

Жидкое мыло SYNERGETIC

Любая мама относится к гигиене своей семьи с трепетом и старается найти самые эффективные и безопасные средства. Компания SYNERGETIC разработала антибактериальное жидкое мыло, которое не сушит кожу, обеспечивает защиту от грязи и не содержит вредных ПАВ. В каждой бутылочке — приятный натуральный аромат, обволакивающая текстура и густая мыльная пена.

Мыло бережно устраняет загрязнения и питает кожу благодаря особой растительной формуле. В составе средств отсутствуют токсичные ПАВы, хлор, фосфаты, фосфонаты и прочие агрессивные соединения, которые накапливаются в организме человека. Для производства продукции компания использует сырье на основе натуральных компонентов из Германии. В составе формулы растительные А-тензиды, анионные поверхностно активные вещества, которые растворяют поверхностную грязь, что гарантирует эффективность применения жидкого мыла. Также в состав входит глицерин –натуральный антисептик и дистиллированная вода, структурированная ионами серебра.

Аллергию и другие раздражения дыхательных путей чаще всего вызывают синтетические ароматизаторы. Их добавляет в бытовую химию большинство производителей. Жидкое мыло SYNERGETIC содержиттольконатуральные масла лаванды, бергамота, муската и шалфея, которые придают средствуестественный ненавязчивый аромат и обеспечивают уход за кожей рук взрослых и детей.

Яндекс.Метрика