Skip to main content

Три секрета «Сибирского здоровья»

Современный рынок буквально завален косметическими средствами. Дешевыми и дорогими. От признанных брендов и пока еще никому не известных компаний.

С одной стороны, когда есть, что выбрать, это хорошо. Вы всегда можете подобрать что-то наиболее подходящее именно вам, именно вашему типу кожи. Но, с другой стороны, в этом разнообразии недолго и запутаться. Особенно, если верить агрессивной рекламе.


Секрет первый – качество

Более двадцати лет назад, разрабатывая концепцию собственного развития, компания «Сибирское здоровье» решила обратиться к многовековому опыту наших предков. Самое качественное – натуральное. Этот принцип компания перенесла и в область производства косметики.

Сибирские просторы изобилуют целебными растениями. Полезные качества некоторых широко известны. А вот целебные свойства других пока еще плохо изучены. Широкое поле для экспериментов представляли и коктейли экстрактов диких растений, плодов и ягод.

Изначально на производстве организован жесткий отбор сырья. Строгий контроль установлен за работой оборудования, соблюдением технологий. Все партии продукции проходят строгую проверку. Сегодня качество косметики «Сибирского здоровья» подтверждают международные сертификаты. А косметика от Siberian Health пользуется стабильно увеличивающимся спросом.

Секрет второй – профессионализм

Косметика – дело тонкое. Это – многолетние исследования в лабораториях. Это – точное следование рецептуре. Это – высокотехнологичное современное импортное оборудование. И это – люди. Профессионалы высшей квалификации.

Специалистов «Сибирского здоровья» отличают компетентность и стремление к совершенствованию. Внедряемые здесь программы профессионального роста – это бесконечный рост квалификации. Это – постоянная работа над освоением нового оборудования и технологий.

Международное признание пришло не сразу. Сегодня его фундаментом являются:

  • уникальное природное сырье;
  • современные технологии очистки;
  • инновационное оборудование;
  • высокая культура производства;
  • мотивированность коллектива.

Секрет третий – экологичность

Компания заботится не только о чистоте и качестве своих продуктов. С первых дней основания здесь практикуют такой принцип работы – целебная продукция и чистая природа.

На страже природы стоит целый комплекс оборудования. Современные системы фильтрации воздуха соответствуют жестким требованиям международных стандартов. Мембранные водоочистительные установки обеспечивают экологически чистое производство. Широкое применение биоразлагаемых материалов исключает загрязнение окружающей среды.

Бережное отношение к природе важно не только с моральной точки зрения. Экологическая чистота сырья тоже находится в руках производителя. И пока бескрайние сибирские просторы в безопасности, природа будет дарить нам целебные травы и лечебные сборы.

Яндекс.Метрика