Skip to main content

Элитные украшения от Элит-Ломбард

Кто не мечтает стать обладателем роскошных украшений, брендовых часов или аксессуаров? Наверняка большинство людей хотели бы иметь у себя то, что никогда не потеряет своей ценности, никогда не выйдет из моды, а также то, что можно оставить своим потомкам, как память и, конечно, как элемент капиталовложения. Однако стоимость таких вещей, естественно, далеко не всем по карману. Но это если покупать их в магазине, а если в ломбарде, то элитные ювелирные изделия станут намного доступнее. Эксперты рекомендуют Элит-Ломбард, здесь всегда можно купить Сhaumet, Chopard, Mikimoto – и другие оригинальные изделия от знаменитых ювелирных домов Франции, Японии, Италии, Швейцарии.

Стиль, статус, уникальность

В эти три слова легко можно уместить описание любой модели премиальных ювелирных украшений, часов, предметов искусства или старины. Мировые бренды и признанные мастера своего ремесла с многолетней, а то и с многовековой историей, разрабатывают и выпускают уникальные, невероятно привлекательные и статусные украшения и аксессуары, которые станут не только предметом гордости своего владельца, но и самым удачным вложением средств. Носить такие изделия – одно удовольствие, тем более что, приобретая их в компании с безупречной репутацией, вы можете быть уверенными в их подлинности.

В Ломбарде при принятии в залог предметов искусства или элит-сегмента в обязательном порядке проводится процедура идентификации и только после подтверждения того, что изделие – оригинал, его оценивают и определяют на дальнейшее хранение или реализацию.

Для прекрасных дам

Разнообразие представленных эксклюзивных ювелирных украшений – поражает воображение. Cartier – у которого нет ни одной повторяющейся модели подвесок, Bvlgari – изделия которого можно узнать из тысячи (ведь только в Булгари так умеют комбинировать драгоценные камни с полудрагоценными, мраморной инкрустацией), Boucheron – выбор настоящих монархов, и, конечно, Tiffany, Dior, Louis Vuitton, женственные Pasquale Bruni…

Для солидных джентльменов

Сложно представить успешного зрелого мужчину без хороших часов и стильных запонок. Ничего кричащего, строгая элегантность и безупречный вкус. Вечные Breguet с ремешком из кожи крокодила, легендарные Rolex, сдержанные Chopard, футуристичные Perrelet и другие не менее достойные представители часовой индустрии станут заметным штрихом в вашем образе.

Для коллекционеров, владельцев антикварных лавок и всех любителей прекрасного

В Элит-Ломбарде всегда есть то, что интересует людей увлеченных, обладающих развитым чувством прекрасного и интуицией. Их внимание здесь наверняка привлекут старинные иконы ручной работы, полотна мастеров разных эпох, уникальные настольные и настенные часы, другие предметы искусства. Каждый из лотов имеет сертификат, подтверждающий его подлинность, выдаваемый после получения результатов обязательной экспертизы. Даже если вы ничего не купите, то наверняка получите массу удовольствия от самого осмотра ассортимента, предлагаемого Элит-Ломбардом.

Яндекс.Метрика