Skip to main content

2 в 1: сила розовой и мицеллярной воды

Согласно легендам, сама Клеопатра ежедневно умывалась розовой водой для красоты и мягкости кожи. Любовь женщин к нежному косметическому средству из цветков розы прошла сквозь века, и сегодня NIVEA представляет новинки MAKE-UP EXPERT с добавлением розовой воды. Эксперты NIVEA объединили древний рецепт красоты с инновацией нашего времени, мицеллярной водой, чтобы добиться максимально эффективного очищения и бережного ухода. Теперь любительницы макияжа смогут снимать косметику и заботиться о коже одновременно!

Новинки MAKE-UP EXPERTУдаление макияжа, особенно водостойкого, часто вызывает покраснение и раздражение кожи, особенно если тереть её ватным диском. Поэтому во время очищения и после него коже требуется деликатный и эффективный уход. Новинки MAKE-UP EXPERT подарят ей необходимую заботу благодаря уникальной формуле: мицеллярная вода + розовая вода.

  • Мицеллы и масла эффективно и бережно снимают даже водостойкий макияж глаз, губ и кожи лица, не оставляя следов и разводов.
  • Розовая вода дарит нежный уход: питает и увлажняет на 24 часа, успокаивает чувствительную кожу, предотвращает сухость и раздражение после снятия макияжа. Это идеальный ухаживающий компонент, способный адаптироваться к любому типу кожи.

В линейку, объединившую эффективность мицелл и ухаживающие свойства розовой воды, вошли 3 средства. Для тех, кто выбирает очищение с помощью ватных дисков, эксперты NIVEA создали два варианта: Мицеллярная вода + уход MAKE-UP EXPERT или Мицеллярное молочко-тоник + уход MAKE-UP EXPERT. А для тех, кто любит умываться водой, в NIVEA разработали уникальный Мицеллярный гель для снятия макияжа + уход MAНовинки MAKE-UP EXPERTKE-UP EXPERT. Выбери своё средство – используй двойной эффект мицеллярной и розовой воды для нежности и красоты кожи!

Яндекс.Метрика